Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Schülerinnen und Schüler der Oberschule Bad Essen,

das Infektionsgeschehen an der OBS Bad Essen macht es leider notwendig, dass die Schule bis einschließlich 08.12.2020 im Szenario B arbeiten wird. Die Anweisung erfolgte aus dem Gesundheitsamt.

Schüler, die von Quarantänemaßnahmen betroffen sind, werden persönlich durch die Klassenlehrer informiert. Gleiches gilt für Schülerinnen und Schüler, die auf Anordnung der Schulleitung zu Hause arbeiten müssen (Distanzlernen).

Der aktive Sportunterricht wird durch Verfügung des Landkreises OS bis auf Weiteres ausgesetzt.

Alle weiteren Informationen rund um die Schulzeit während der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Zum Schuljahr 2020/2021 wurde unser Konzept um ein gymnasiales Angebot erweitert.

Nähere Informationen finden Sie hier.