Aufgrund des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 findet vom 16.03.2020 bis zum 18.04.2020 KEIN Unterricht an der Oberschule Bad Essen statt!

Folgende Termine finden somit nicht statt:

- Berufspraktikum Jg 8
- Känguru-Wettbewerb
- Musical-Fahrt Jg 10
- mündliche Prüfungen in Englisch Jg 9 und 10*
  *Ersatztermine werden frühzeitig bekanntgegeben!

Des weiteren werden Schulfahrten und Tagesfahrten im Schuljahr 2019/20 abgesagt. Dies betrifft unter anderem:

Jg 5 Klassenfahrt Clemenswerth
Jg 8 Englandfahrt
Jg 10 Exkursion zum Salzbergwerk Merkers

Weitere Informationen hinsichtlich weiterer geplanter Veranstaltungen folgen.

Solange kein Unterricht stattfindet sind alle Schülerinnen und Schüler angehalten eigenverantwortlich schulische Inhalte aufzuarbeiten und fertigzustellen. Die Schülerinnen und Schüler der Abschlussjahrgänge legen den Schwerpunkt auf die Abschlussvorbereitungen.

Arbeitsmaterialen werden von den Klassen- und Fachlehrern per I-Serv an die Schülerinnen und Schüler weitergegeben. Sollte es hierbei zu Problemen kommen, melden Sie sich telefonisch im Sekretariat der Oberschule Bad Essen zu den unten genannten Öffnungszeiten.

In Härtefällen kann eine Notbetreuung angedacht werden. Diese muss einen Tag in voraus im Sekretariat telefonisch angegkündigt und schriftlich beantragt werden. Download Antragsformular

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Entwicklungen über die Hompage, I-Serv und WebUntis.

Das Sekretariat der Oberschule Bad Essen ist wie folgt TELEFONISCH erreichbar:

16.03. - 18.04.2020:                   08:00 - 13:00 Uhr