Im neuen Jahr startet der Unterricht an der Oberschule Bad Essen wieder am Montag, 11.01.2021, im Szenario B zunächst nur für die Abschlussschüler:

Am Montag kommen alle Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 10, die der Gruppe 1 zugeordnet sind, zur Schule, am Dienstag alle der Gruppe 2. In der 2. und 3. Stunde findet der Unterricht beim Klassenlehrer statt.

Informationen zum Präsenzunterricht im Jahrgang 9 folgen in Kürze.

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-8 befinden sich im Szenario C, also "Lernen Zuhause". Eine Notbetreuung wird für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 von der 2. bis zur 6. Stunde angeboten. Den Antrag finden Sie hier.

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief: Link.

Alle weiteren Informationen rund um die Schulzeit während der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Zum Schuljahr 2020/2021 wurde unser Konzept um ein gymnasiales Angebot erweitert.

Nähere Informationen finden Sie hier.